久々の「とも作」
毎月10日は、うどんの日。

「川島ジャンボうどん」の閉店で、自宅から一番近いうどん店になった「とも作」へ。
【ぶっかけ天ぷら】(780円)を注文。どうして天ぷらがこんなに好きなんだろう。
揚げたてのシソの葉、イモ、カボチャ、エビをサクサク、ホクホクと食べたら至福~~~
天ぷらに隠れて見えないが、「とも作」はやっぱり麺が違う。本場・讃岐の麺だ。
ありがとうな、要潤。

「川島ジャンボうどん」の閉店で、自宅から一番近いうどん店になった「とも作」へ。
【ぶっかけ天ぷら】(780円)を注文。どうして天ぷらがこんなに好きなんだろう。
揚げたてのシソの葉、イモ、カボチャ、エビをサクサク、ホクホクと食べたら至福~~~
天ぷらに隠れて見えないが、「とも作」はやっぱり麺が違う。本場・讃岐の麺だ。
ありがとうな、要潤。
by kzofigo | 2012-04-10 21:56 | マン・イーターズ























